13 avril 2014 à 15:20

Une affaire de pénalty

Hier soir le SAS à livré un match plein, avec des buts et des rebondissements.

Dès le début Epinal attaque et n'est pas loin d'ouvrir la marque. Mais à la première incursion des locaux, Epinal concède l'ouverture du score ( 5ème minute ). Les boutons d'or assomés peinent à repartir mais Chasselay ne fais pas le break.

Au retour des vestiaires, Epinal va de l'avant et à l'heure de jeu égalise sur pénalty grâce à Romain Chouleur. Revenus à égalité, les vosgiens dominent largement et prennent l'avantage sur leur adversaire à la 67ème minute. Romain réalise le doublé sur pénalty. En supériorité numérique, les boutons d'or se relâchent et les coéquipiers de Guily égalisent à 15 minutes du terme sur pénalty. Mais avec un Chouleur de folie, Epinal va marquer un ultime but à la 78éme minute encore une fois sur pénalty. Avec un triplé de Chouleur, le SAS s'impose et passe second à 1 point d'Yzeure et avec 2 points d'avance sur Moulins qui a perdu 3 à 1 à Muhouse.