28 mars 2015 à 18:50

Un manque de réalisme

Hier soir, le SAS Epinal recevait Colomiers, le 1er relégable avant la rencontre. Même si ce sont les visiteurs qui se créaient la première occasion du match, c'est bel et bien les boutons d'or qui vont dominer la partie. Mais, c'est un grand manque de réalisme qui va faire face aux attaquants spinaliens. A la mi-temps, c'est un score nul et vierge. En seconde période, c'est un remake de la première. Mais ni Chadili, ni Chouleur ne trouverons la faille. C'est même le poteau qui va sauver Colomiers sur un magnifique coup franc du capitaine Chouleur. Score finale 0 à 0.

Epinal est à 12 points du 1er non relégable, Colomiers. Prochain match à Chambly, en espérant qu'il y est le même scénario que le match à la Colombière.