12 octobre 2014 à 17:30

Une bouffée d'oxygène

Aujourd'hui le SAS Epinal s'est fait peur mais a assuré l’essentiel en s'imposant sur le terrain de Magny ( DH ).

Dans une première période plutôt terne, ce sont les locaux qui se procurent la première occasion. La frappe tape la barre du but spinalien. Une action qui va réveiller les jaunes. A leur tour, ils vont frapper la barre transversale du gardien adverse à la 37ème minute de jeu. Malgré ces occasions, le score ne bouge pas avant la pause. Mi-temps 0 à 0.

En second période le SAS accélère et Kader Hassan voit sa frappe des 25 mètres mourir sur la barre transversale. Epinal fait bien tourner le ballon et conserve une possession supérieure à 55%. Les boutons d'or sont enfin récompensés à 15 minutes de la fin du match. Suite à un coup franc de Chouleur et à un énorme cafouillage dans la défense mosellane, Hassan Benkajjane pousse le ballon au fond des filets. 1 à 0 pour le SAS. Un coup derrière la tête qui fait mal aux joueurs de Magny. 5 minutes après l'ouverture du score, Epinal repart déjà à l'attaque et double la mise grâce, de nouveau, à Benkajjane. Les spinaliens gèrent tranquillement leur fin de rencontre et s'imposent pour la première fois cette saison. Score final 2 à 0 pour Epinal

Après une première période compliquée, les jaunes se sont mobilisés et ont su marquer. Pour la seconde fois consécutive, le SAS Epinal n'encaisse pas de but. Direction Colomiers et la 10ème journée de championnat de national pour le SAS.